„FROZEN“
für Kathrin zum 30. Geburtstag
Biskuitböden mit Kakao und Vanille
untere Tortenfüllung:
Nougat / Hanuta – Mascarpone – Creme
obere Tortenfüllung:
Zupfkuchen – Quark – Creme
Bitte Bild für weitere Ansichten anklicken


Der 18. Geburtstag
Hier kommt jedes Mädchenherz auf den Geschmack des Erwachsens seins.
Ob Laptop, Schminktisch, Auto und sogar das passende Parfüm, alles hier ist essbar und wurde auf die junge Dame, geschmacklich abgestimmt.
Bitte Bild für weitere Ansichten anklicken
Rustikales Weinfass
Ein Gaumemschmaus für Weinliebhaber.
Hier wurde rotes & weißes Weingelee mit einer Pistazien – Creme und mit schokoladigem Biskuit „abgefüllt“.
Bitte Bild für weitere Ansichten anklicken


URMEL AUS DEM EIS
auf der Insel Titiwu steht ein Schoko – Vulkan mit einer Marzipancreme – Füllung. Der Granatapfelkern bringt den Vulkan zum Kochen und lässt eine fruchtige Limetten – Lava den Berg hinunterlaufen.
Bitte Bild für weitere Ansichten anklicken
Alpenpass in Südtirol
Eine Panoramastraße entlang am Campingplatz für Biker mit dem nötigen Kleingeld und Papieren, einer sportlichen Betätigung beim Tennis, bis hin zum Ostseeurlaub am Darß.
Der mit Zitronen – Icing überzogene Gletscher, rundet den Gipfel der Genüsse ab….alles hier ist essbar!
Bitte Bild für weitere Ansichten anklicken


Goldene Hochzeit
Eher schlicht, aber dafür sehr wirkungsvoll
und lecker. Eine gelungene Überraschung!
Bitte Bild für weitere Ansichten anklicken

Naked Cake – Zahlentorte
mit vielen Früchten zum 65. und 50. Geburtstag
jeweils für ca. 20 Gäste
Bitte Bild für weitere Ansicht anklicken
Verwaltungsgebäude der Firma Orafol GmbH
Größe 60 x 60 x 30 cm und enorme 113kg schwer. Füllungen: Bratapfel – Mousse,
Himbeer – Mascarpone – Creme,
Tonkamousse und Schoko – Butter – Creme.
Das alles in einer Bauphase von 216 Stunden und vielen schlaflosen Nächten.
Bitte Bild für weitere Ansichten anklicken
